欢迎光临
专业期货策略平台

币圈一片哀嚎!比特币上演“过山车”行情,全网24小时35万人爆仓

太惨烈!22日币圈剧烈动荡,比特币盘中一度跌去1万美元。

北京时间周一下午,比特币持续下跌,接连跌破55000至53000美元的三道整数关口,24小时跌幅扩大至8%。

周一美股开盘前10分钟,主流加密数字货币加速跳水,比特币5分钟内跌超3000美元,跌穿5万美元大关后迅速跌至4.8万美元下方,24小时内跌幅扩大至超17%。以太坊日内跌幅扩大至20%,报1547.77美元。

据第一财经,稍早美国财政部长耶伦谈到比特币时表示,比特币的波动性非常大,人们应当要小心,投资者可能会遭受潜在的损失。比特币经常被用于非法融资,效率低下。

不过,半小时后比特币迅速反弹,截至发稿,比特币报53367.2美元/枚。日内跌幅收窄至7%。

图片

今年以来比特币涨势迅猛,截至目前比特币涨超70%。在过去的六个月中,比特币的价格上涨了大约350%。比特币市值上周五超过1万亿美元,成为全球最受欢迎的加密货币价格突破的一个重要里程碑。

另据比特币家园网数据显示,全网24小时有34.8万人爆仓,有222.14亿人民币(34.32亿美元)的资金“灰飞烟灭”。

图片

对于此次大跌,有网友表示“爆多又爆空,两头不是人”

“惨无人道,全球一片哀嚎”

“马斯克出货了”

图片

此外值得关注的是,目前比特币总市值已经超越腾讯控股,位居全球上市公司市值排行榜的第6位,排在谷歌的后面。

图片
0 0 vote
Article Rating
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
赞(0) 打赏
未经允许不得转载:A期客 » 币圈一片哀嚎!比特币上演“过山车”行情,全网24小时35万人爆仓
订阅
提醒
guest
0 评论
Inline Feedbacks
View all comments

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x