欢迎光临
专业期货策略平台

包养一个“二奶”的成本是多少?

若论纯粹个人储蓄,别看刘备职务高,收入多,可刘备的储蓄还真没有黄忠多。一个很重要的原因是刘备的负担比较重。一是阿斗始终是个花钱不算账的主,即使刘备对他有一定的“预算约束”,但是架不住阿斗提出的消费项目多,所以每个月仅零花没有2000元就下不来。再加上孙夫人年轻漂亮,花容月貌,又是出身王侯之家,相当于高干子女,向来“花钱跟淌海水似的”,哪个星期不去买两件高档时装,做两次美容舍宾什么的?别以为老夫少妻就多时髦,如果要算成本费用,那可比糟糠之妻高多了。

根据原点调查公司最新的调查统计和回归分析,

老夫养少妻的费用大致可以按以下公式计算:
   月费用=2000+150×岁差(1)
   如果是包养二奶,则费用更高:
   月费用=3000+200×岁差(2)
   公式(2)的基数和系数都比公式(1)要高,这主要是对“二奶”名份的经济补偿。
   刘备和孙尚香属于公式(1)的范围,按说费用是应该比较低的,可是由于岁差是客观存在,总费用也就上去了。当年乔国老到甘露寺去提亲,只说刘备20年前33岁,吴国太误听为33岁,心里一算,33-23=10,觉得大10岁也不算大,自己闺女虽出身侯门之家,可人家刘皇叔也是正宗的汉室宗亲,因此年龄问题也就没多在意。刘备当时一心想迎娶美女,通过联姻以便在公司业务上结盟东吴,加上当时价格水平也没这么高,费用成本也没有这么细致地计算过。现在好了,仅仅按照公式推算,一个月下来就是6500元,可实际的支出哪个月都超过这个预算。

0 0 vote
Article Rating
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
赞(0) 打赏
未经允许不得转载:A期客 » 包养一个“二奶”的成本是多少?
订阅
提醒
guest
0 评论
Inline Feedbacks
View all comments

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x