欢迎光临
专业期货策略平台

为什么越来越多的人开始做期货量化交易?

随着国内期货市场的蓬勃发展,越来越多的专业投资者进入期货交易,其中最主要的之一就是量化交易。那么量化交易是什么呢?

量化交易是指以先进的数学模型替代人为的主观判断,利用计算机技术从庞大的历史数据中海选能带来超额收益的多种“大概率”事件以制定策略,极大地减少了投资者情绪波动的影响,避免在市场极度狂热或悲观的情况下作出非理性的投资决策。

量化交易逐渐在国内的盛行的原因,一是因为它在数据处理方面有着绝对优势,相比于依赖于自主判断的投资者,数据反映的结果在大多数时候都要客观许多;二是量化交易更智能机械化,有效的减少了人工盯盘的辛苦,并且克服了人性的一些弱点,比如贪婪、恐惧、侥幸等;三是期货交易的大部分商品都具有明显的季节性,因此在这些品种上可以较好的利用数据分析,进行程序化交易,及时把控行情。

我们作为国内抢先研究量化并且已经成熟稳定的资管公司,致力于量化团队领先全国,目前我们的量化已经能在多周期的数据中都能稳定盈利,并且适应多产品的组合,有效的降低了单产品的风险以及把握到多个产品的趋势行情机会,量化交易绝对是一条正确的道路,量化交易可以看做是技术分析交易的升级版,有意向的朋友不妨来聊聊。

为什么越来越多的人开始做期货量化交易?
为什么越来越多的人开始做期货量化交易?
为什么越来越多的人开始做期货量化交易?
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
赞(1) 打赏
未经允许不得转载:A期客 » 为什么越来越多的人开始做期货量化交易?

说点什么

avatar
  订阅  
提醒

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏