欢迎光临
专业期货策略平台

无敌拐点的指标用法与说明

指标用法说明:

宝箱指标分副图、选股指标,选股指标也可以做预警使用,由于指标条件设置了涨幅大小,盘中信号涨幅如低于设定涨幅会有消失,但盘后信号不漂移。

盘中出信号不要急于买入,等走势稳定后可以择机介入信号好的票。也可以尾盘买,尾盘是个安全买点,尾盘副图信号还在的可以选择信号好的买入。

比较好的信号特点:

1、信号出现在上涨初期或上涨中途,各均线多头向上,平缓上升中,均线比较流畅,各均线之间的间距比较均匀的,没有特大特小的间距。

2、信号出现在第一波上涨后的回调,前波段涨幅不大的,信号当天K线下有均线强支撑的或股价回调后再次同时上穿5日和10日均线的,

前提是均线还是多头发散的,除5日和10日均线外其他均线比较流畅的。

较差的信号特点:

1、出信号K线位置处于高位的,前面是暴涨式拉升过的,5日均线和10日均线间距过大的,10日和20日间距过大的。

2、出信号K线处于高位的,5日均线下拐,10日均线上拐,2均线接近交叉的。

3、出信号K线处于高位回调后的反弹,各均线排列混乱不匀。

4、出信号K线处于下降通道的反弹中,均线排列混乱不匀

可超短线操作:尾盘看信号在的,信号K线位置有点高的,但是均线还是多头向上,还是比较流畅的,可以做一夜情操作。
可短线波段操作:符合较好信号票特点,信号后不破5日或10日均线可一路持有做波段。

信息1
信号2
信号3
信号4
信号5
信号6
信号7
信号8

0 0 vote
Article Rating
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
赞(0) 打赏
未经允许不得转载:A期客 » 无敌拐点的指标用法与说明
订阅
提醒
guest
0 评论
Inline Feedbacks
View all comments

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x