欢迎光临
专业期货策略平台

上海期货交易所和上海能源交易所提供5档深度行情服务,并且现阶段免费

2019年3月18日(周一)起行情软件商大部分开始接入上期所的第二代行情平台,
        所有行情系统将提供上期所和上期能源及相关市场的五档数据行情,提供的行情质量和效率将会提高。
       根据目前收到的消息,目前上期及上期能源的五档行情暂不需要额外费用,目前也没有其他关于深度行情单独收费的计划。

现在市面上大部分软件支持上期和能源5档行情显示,主要支持的有博易云软件、汇点行情,快期公司的V3行情服务,富远行情分析系统,这些主要期货软件已经支持5档行情分析,对于文华行情现在还在测试,后期会支持,后期同时会支持的还有咏春等。

现在上期所推出免费服务,其它交易所还是将断续收费服务。

软件商推出的价格基本上每一家交易所的深度行情是1200/年,目前支持的有中金所,大商所,郑商所。

希望接下来,这些交易所也能免费提供服务吧。

0 0 vote
Article Rating
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
赞(0) 打赏
未经允许不得转载:A期客 » 上海期货交易所和上海能源交易所提供5档深度行情服务,并且现阶段免费
订阅
提醒
guest
0 评论
Inline Feedbacks
View all comments

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x