欢迎光临
专业期货策略平台

2019国内期货免费量化交易软件介绍

国内专业的量化期货软件大部分是收费为主的,比如QWIN期权交易,TB开拓者交易软件,MC交易软件,文华程序化赢智,这些软件大部分是以收年费或者交易者手续费提成为主,那么我们众观一下期货量化软件这块是否还有免费的可供用户试用呢。

一、无限易交易软件

这款软件现在大部分期货公司应该是免费提供的,现在他们官方的售价年费在3000元/年,主要支持国内的商品期货,商品期权,同时支持股票期权功能,现部分期货公司和证券商已经支持接入。

无限易是量投科技的产品,注重程序化交易,是期货期权市场的一款新软件,软件的主要功能有: 1.多帐号 跨市场 2.多窗口 多屏幕 3.无限下单 介面优势 4.执行算 复杂套利 一键移仓 5.期权 6.支持python自编策略

二、博易的真格量化平台

博易真格量化是澎博财经旗下一款致力于以一站式云模式,为投资者提供衍生品的实盘真格量化解决方案。

澎博财经作为金融衍生品领域的标杆企业,在行情、交易、资管、投研等领域有20年的技术沉淀和实践积累,在衍生品市场中始终维持高达97%的惊人市场覆盖率。

真格量化的费用

在真格量化平台上使用他们提供的数据进行策略编写、回测、模拟交易均是免费的。

通过真格量化进行实盘交易的用户,他们采用经纪商收费模式:期货公司根据客户交易流量收费,用来支付真格量化平台的软件费。每笔交易将被收取 交易所佣金×20% 的费用。也就是说,只有您真正开始交易了,才需要按比例支付少量的费用。



三、 Qwin期权策略交易系统

Qwin期权策略交易系统是一款专业的金融交易平台,他以期权交易为核心,并同时能支持六大交易所所有金融商品的交易需求。
Qwin把看似复杂的衍生品交易融合为易于操作又不失功能的整合平台,可有效的提升交易员下单及风险管理的便捷性!

支持VBA接口接入、支持Matlab接口接入、支持Python接口接入

收费情况,现在市场行情竞争比较激烈,一般是期货和证券公司向软件商买授权,如果你的资金和交易量达到了期货和证券公司的标准,都可以免费申请使用。当然具体还是要看你所开户的期货和证券公司有没有买Qwin期权策略系统的授权了。

四、文华赢智WH8程序化软件

文华赢智WH8是针对专业机构和程序化用户打造的一款收费软件,支持算法交易,模型编辑,策略定制开发。现在收费主要有二个方案, 8C套餐 基本配置 (盒子+模组) 7800/年 8E套餐 扩展配置 (盒子+模组+算法交) 一年的价格是13800元

五、VNPY

在量化交易圈子的人一定知道VNPY一个开源的Python量化交易系统。

起源于私募基金的自主量化交易系统,vn.py的核心开发团队和主要贡献者均来自于量化私募基金、券商自营资管、期货风险子公司、高校研究机构和专业个人投资者。

vn.py提供诸多成熟的量化交易应用模块:CTA策略CtaStrategy、价差交易SpreadTrading、期权交易OptionMaster、算法交易AlgoTrading等,且均经过大量机构用户的实盘检验。

结合事件驱动引擎的核心架构以及Python胶水语言的特性,vn.py拥有极为强大的扩展能力,用户可以根据自己的需求快速对接新的底层API接口或者开发上层策略应用。

n.py遵循开放程度最高的MIT开源协议,用户可以在Github上获取所有项目源代码,同时自由使用于自己的开源项目或者商业项目,且永久免费

现在Python 这块支持量化交易的力度很大,配套也很全面,在今后肯定是一个主流趋势,同时国内和国外做程序化的软件公司从原有业务支持的同时,都开始开发支持Python的业务,比如MC(multicharts)软件都开始支持扩展。

0 0 vote
Article Rating
Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]
赞(1) 打赏
未经允许不得转载:A期客 » 2019国内期货免费量化交易软件介绍
订阅
提醒
guest
0 评论
Inline Feedbacks
View all comments

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x